Pièces du Puzzle

lundi 3 juin 2013

Une Fleur Des Champs


Ça fait un moment qu'on veut tester leur menu du jour le midi, on y est enfin allé ce samedi, seulement, le samedi, il n'y a pas de menu de midi!!!!

Personne n'en parlait jamais, mais chaque jour en passant devant, je le voyais plein.
S'il est toujours plein, c'est que c'est en général bon, ou alors vraiment très peu cher, ce qui ici, n'est pas le cas.
Une fleur des champs, est un restaurant biologique sans viande, qui travaille des produits frais, de saison, donc de qualité et où le poisson y est à l’honneur.

Les association peuvent être originales, car ici le poisson remplace la viande. On a pu le remarquer dans certaine association comme le thon grillé sauce choron (béarnaise à la tomate), ou le lieu noir au champignons à la crème.
Originales, mais également subtiles avec la lotte au pesto de roquette et fraise à la sauce soja et shitake par exemple.

Le seul semblant de steak se trouve dans le hamburger de Seitan (composé à partir de protéines de blé), que j'aurai voulu goûter, mais il n'y en avait malheureusement plus, car tout est frais a expliqué le patron.

Tout ça pour dire que c'est un endroit à Strasbourg à tester, différent des autres et où l'on se sent bien malgré le côté peut être un peu cantine.

Petit - : Le café, qui n'est pas du café mais des céréales torréfiées, qui n'ont pas le goût de café mais de céréales torréfiées. Et c'est ça, où rien!

Petit + : En apéritif nous avons préféré un jus de fruits à la centrifugeuse, plus tôt qu'une bière Uberach et nous n'avons pas regretté, top l'idée!

Une Fleur Des Champs
4 rue des Charpentiers
67000 Strasbourg

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