Pièces du Puzzle

mercredi 1 mai 2013

Pavé de saumon grillé, sur galette d'avoine gratinée au chèvre et patate douce rôtie au miel

Vous connaissez déjà cette recette mais par morceau, voici donc la fin, la pavé de saumon, et la chantilly au curry.

J'ai choisi pour deux, un gros pavé de saumon sans peau, vous pouvez très bien le prendre avec, cela rajoutera une texture au plat, celle du croustillant de la peau si vous le cuisez côté peau.
Je les ai juste assaisonné d'épices à poisson et roulé dans la farine pour ne pas qu'ils se décomposent lors de la cuisson. Ensuite, dans un filet d'huile d'olive, je les ai fait lentement griller.


Pour la chantilly au curry, rien de plus simple, de la crème fraiche liquide, du curry, un Bamix
(ou un fouet et de l'huile de coude), et on monte le tout à votre goût!

Pour les galette d'avoine gratinée au chèvre c'est par ici, et pour les patates douces rôties au miel, par là!

Tout cela servi avec une salade de graine de lentilles germées à la tomate, et vous êtes MAX!

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