
Pour 6 petits feuilletés,
1 rouleau de pâte feuilletée
8 rhubarbes
3 ou 4 fraises
100g de poudre de noisettes
1 sachet de sucre vanillé
50g ou plus de sucre
Préparer la rhubarbe, la couper en dés, puis la faire compoter à feu doux avec le sachet de sucre vanillé et 50g de sucre. Quand la compote est prête, la goûter, ajouter du sucre, si elle est trop acide à votre goût, mais ne pas en abuser.
L’égoutter dans une passoire pour enlever un maximum de jus afin que la pâte feuilletée ne soit pas mouillée.
Préchauffer le four à 200°C.
Étaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail, la découper en 6 rectangles (voir photo).
Sur chaque rectangle, disposer une ligne de noisettes en poudre, des morceaux de fraises et de la compote de rhubarbe. Rouler le tout en prenant bien soin de rabattre les côtés.

J'ai doré la pâte aux jaunes d’œufs, et disposer des perles de sucre sur le dessus pour apporter une nouvelle texture et un peu de sucre en plus, car je n'ai pas trop sucré la rhubarbe (le sucre, c'est pas bon pour nos fesses).
Enfourner 15 minutes.
A la sortie du four, laisser refroidir afin de ressentir tous les arômes qui se cachent à l'intérieur!
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