Pièces du Puzzle

mercredi 13 mars 2013

Le manuel de la cuisine alternative

Vous trouverez à travers ce "manuel" de nombreuses recettes, astuces, différents modes de préparation, de nouveaux produits ainsi que leurs bienfaits.
Oubliez un moment la viande, et (re)découvrez les protéines végétales sous toutes leurs formes.
Vous avez un doute sur leurs cuissons, vous avez peur de leurs goûts, vous vous imaginez mal manger une assiette de graines dépourvues de goût et de texture farineuse, et bien moi aussi!
Mais un jour, Monsieur O. est entré dans ma vie, venu de loin pour l'améliorer, et m'appris à cuisiner autrement.
Sachez, qu'il y est arrivé.
C'est à partir là, que j'ai commencé à cuisiner le quinoa, le blé (concassé ou non), l’amarante, les lentilles corail, et bien d'autres!
Ne vous fiez pas aux apparences, "c'est trop bon"!

Lisez ce bouquin et vous vous surprendrez vous même à saliver en le dévorant.

Le manuel de cuisine alternative par Gilles Daveau.

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