il est possible également de rajouter du fromage de tout genre.
J'ai ici opté pour du magret de canard avec supplément ciboulette.
Pour une douzaine de MINI muffins:
4 œufs
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
225g de fromage blanc
6 càs d'huile de tournesol
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C
Battre les œufs en omelette, saler et poivrer.
Ajouter la farine, préalablement mélangée à la levure, puis le fromage blanc et l'huile.
Lorsque vous obtenez un mélange homogène, ajouter la saveur de votre choix, en ajoutant par exemple, 250g de magret de canard cuit/fumé, émincé, et 30g de ciboulette ciselée.
Vous pouvez baisser les quantités, si vous préférez un muffins light en saveur.
A l'aide d'une cuillère, verser la pâte dans des moules à muffins ou de petites caissettes en papier.
Placer au four 20 min, vérifier la cuisson, en incorporant la pointe d'un couteau, si elle ressort sèche, ils sont cuits!
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